注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清丽园艺,上海植物租赁,园艺知识

微信号(QQ)1598379448、www.qingliyuanyi.com

 
 
 

日志

 
 

怎样才能养好发财树?—上海专业室内绿化,植物租赁,清丽园艺  

2014-07-24 09:50:51|  分类: 园艺知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   发财树姿态优美,叶冠雄伟,叶色翠绿,摆放于家庭客厅,既典雅大方,又招人喜爱。

怎样才能养好发财树?—上海专业室内绿化,植物租赁,清丽园艺 - 清丽园艺上海植物租赁 - 清丽园艺,上海植物租赁,园艺知识

  发财树为多年生常绿灌木,原产于马来半岛及南洋群岛一带。怎样才能养好发财树呢,清丽园艺给您支招。

1、注意温度。冬季最低温度16-18℃,低于这一温度叶片变黄脱落;10℃以下容易死亡。

2、注意光线。发财树为强阳性植物,在海南岛等地均露地种植。但该植物耐阴能力地较强,可以在室内光线较弱的地方连续欣赏2-4周。而后放在光线强的地方。

3、注意水分。在高温生长期要有充足的水分;但耐旱力较强,数日不浇水不受害。但忌盆内积水。冬季减少浇水。

4、注意空气温度。生长时期喜较高的空气温度;可以时常向叶面少量喷水。

   注意到以上几点,就可以很轻松地养好发财树了。清丽园艺是您身边的绿化专家,专注室内绿化,给您提供一份绿色,为您营造舒适健康的生活环境。

怎样才能养好发财树?—上海专业室内绿化,植物租赁,清丽园艺 - 清丽园艺上海植物租赁 - 清丽园艺,上海植物租赁,园艺知识

 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018