注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清丽园艺,上海植物租赁,园艺知识

微信号(QQ)1598379448、www.qingliyuanyi.com

 
 
 

日志

 
 

办公室植物该如何布置?—上海专业室内绿化,植物租赁,清丽园艺  

2014-07-17 09:57:33|  分类: 园艺知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为每天至少有八个小时处于工作状态的空间,办公室需要创造一个能够支持并且激发创造力的

办公室植物该如何布置?—上海专业室内绿化,植物租赁,清丽园艺 - 清丽园艺上海植物租赁 - 清丽园艺,上海植物租赁,园艺知识

 工作环境,所以设置一个充满绿意的生态办公室空间很重要。有了植物,就有了生机之气,就能调节生态。办公司的空间有限,植物该如何布局呢?    

 适合在办公室中摆放的植物很多,品相方面应该选择枝叶茂盛的植物,颜色以常绿常青为上选,有花朵的亦可,这些植物可使人活力充盈、工作顺心。但是由于办公室内空间有限,因此放置植物不是多多益善的,况且放置植物并不可良莠不分。因此植物布置有以下三要素:
1、协调空间   要注意植物与空间的协调性,植物的色彩和姿态必须和空间取得协调,让人观感舒服,并且使植物与办公的人产生密切关联,创造温馨、充满生气勃勃的祥和高效的办公环境。
2、布置方便   办公空间的绿化应该讲求布置方便,常绿常青,而不必介意所种的植物品种是否为奇花异草,也不必在意能利用的空间有多大,办公室内的每个空间,都可以进行各种规模的绿化工程,绿化的关键是种些容易生长并且能令视觉愉悦的生旺植物。
3、位置正确   普遍来说,办公空间的重点都在办公室的财位上,即办公大门的对角线位置,在此可以摆放个花盆,种植花期长、又具有吉祥意味的植物,在外观上花卉应呈现直上形,以营造出素雅朴实、生机勃勃的办公风貌。

清丽园艺是您身边的绿化专家,专注室内绿化,营造清爽环境,带您享受自然的味道!


办公室植物该如何布置?—上海专业室内绿化,植物租赁,清丽园艺 - 清丽园艺上海植物租赁 - 清丽园艺,上海植物租赁,园艺知识
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018