注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清丽园艺,上海植物租赁,园艺知识

微信号(QQ)1598379448、www.qingliyuanyi.com

 
 
 

日志

 
 

常用的绿篱植物有哪些--------清丽园艺,植物租赁  

2013-09-29 12:09:34|  分类: 园艺知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是绿篱

凡是由灌木或小乔木以近距离的株行距密植,栽成单行或双行,紧密结合的规则的种植形式,称为绿篱、植篱、生篱。


绿篱有哪些作用

因其可修剪成各种造型并能相互组合,从而提高了观赏效果。此外,绿篱还能起到遮盖不良视点、隔离防护、防尘防噪等作用。


常用绿篱品种

珊瑚、大叶黄杨、冬青、小叶女贞、海桐、蚊母、龙柏、石楠等。 

           

花篱有哪些品种

由开花灌木组成,一般任其生长,不修剪成规则式。 常用树种;金丝桃、栀子花、迎春、黄馨、六月雪、杜鹃、红花檵木等。 


果篱有哪些品种

由果实鲜艳有观赏价值的灌木组成,秋季结果,一般不作大修剪。 常用树种;十大功劳、南天竹、火棘、构骨、胡颓子等。 

常用的绿篱植物有哪些 - 清丽园艺 - 植物世界、花卉盆栽、清丽园艺
 
常用的绿篱植物有哪些 - 清丽园艺 - 植物世界、花卉盆栽、清丽园艺
 
  评论这张
 
阅读(814)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018