注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清丽园艺,上海植物租赁,园艺知识

微信号(QQ)1598379448、www.qingliyuanyi.com

 
 
 

日志

 
 

观音莲的价值--------清丽园艺,植物租赁  

2013-09-22 13:30:00|  分类: 植物的观赏价值 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、装饰家居

  观音莲株形紧凑直挺,叶片宽厚并富有特殊的金属光泽;叶脉清晰如画,极富诗情画意,为风格独特的观叶植物,也是流行于海内外的观叶植物之一,可以用中小盆种植,用来布置书房、客厅、卧室和办公室等处,显得高贵典雅。

 2、改善空气

  观音莲对吸收室内有毒气体微有功效,吸尘,杀菌,净化空气,过滤浊气,室内可微量增加湿度。

 3、药用价值

  观音莲在治瘴疟,急剧吐泻,肠伤寒,风湿痛,疝气,赤白带下,痈疽肿毒,萎缩性鼻炎,瘰疬,疔疮,疥癣,蛇、犬咬伤等都有一定的功效。

  观音莲是一种风格独特的室内观叶植物,在观叶植物市场上很受欢迎,用途比较广泛,如果你也喜欢可以用来布置自己的家。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018